• Natacha Grande

BANANA BREAD (Sans gluten)


Ingrédients :


  • 3 bananes

  • 120 g de farine de maïs

  • 25 g ED banane( apport nutritionnel de qualité riche en vitamines et minéraux)

  • 100 ml de lait végétal (riz)

  • 100 g de cacahuètes à décortiquer

  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable

  • 2 cuillères à café de bicarbonate alimentaire

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron bio


Préparation :


>Préchauffer le four à 180°C


>Faire caraméliser les cacahuètes avec le sirop d'érable

>Dans un saladier écraser 2 bananes et incorporer le reste des ingrédients, puis ajouter les cacahuètes caramélisées.


>Verser la pâte dans un moule adapté et disposer la dernière banane coupée en 2 dans le sens de la longueur sur la préparation.

>Faire cuire pendant 30 minutes


Bon appétit !!

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